王者体育

盘龙城遗址博物院举办消防安全培训

时间: 2019-11-20 17:35 来源:王者体育

为提高王者体育职工及物业人员消防安全知识和消防技能,贯彻“预防为主,消防结合”的消防工作,王者体育于2020年11月6日在二楼会议室举办了消防安全知识培训,本次培训特邀请消防知识培训中心专业教官授课,本次授课围绕着常见的火灾案例,结合图片、视频等,生动直观的讲解各种存在的火灾隐患,同时在培训中演示了正确的火灾报警程序、简易灭火设施和器材的使用方法、初起火灾的扑救方法、以及大火逃生自救的各种技能等多种内容。

为了大家能够很好的处理初起火灾,王者体育组织所有参加培训人员在一号门进行了现场初起火灾的扑救演习,本次消防实战演习,使所有人员基本掌握了报警、正确使用消防设备灭火、疏散逃生的方法,得到了很好的实战锻炼。

通过此次消防安全知识培训,使王者体育职工及物业人员认识到培养良好消防安全意识的重要性,增强了大家的防火意识,提高防火应急操作能力,确保王者体育人生及财产安全。


fujian:

     已阅  打印  关闭 
    王者体育 Yabo下载_Yabo官网下载 重庆欢乐生肖 重庆欢乐生肖 重庆欢乐生肖 重庆欢乐生肖