王者体育

武汉市文旅局党委书记、局长杨相卫参加武汉革命博物馆一支部主题党日活动,局机关三支部、五支部、旅游质监所党支部到馆开展主题党日活动

时间: 2019-07-14 10:14 来源:王者体育

九十九年栉风沐雨,九十九年砥砺前行。为纪念中国共产党成立99周年,武汉市文旅局党委书记、局长杨相卫参加武汉革命博物馆一支部主题党日活动并讲党课,局机关三支部、五支部、旅游质监所党支部到馆开展主题党日活动。

71日下午,武汉市文化和旅游局党委书记、局长杨相卫参加了基层联系点——武汉革命博物馆第一党支部“七一”专题主题党日活动,局机关一支部、馆班子成员和馆各支部书记列席参加。



在馆第一支部书记陶昕敏的主持下,全体党员重温入党誓词,学习《习近平总书记王者体育总体国家安全观的重要论述》。会上,杨相卫同志与大家面对面交流,并对武汉革命博物馆党组织建设提出了要求:要加强党支部标准化规范化建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。教育引导党员干部深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要立足岗位履责,保护革命文物、传承红色基因,发挥好红色资源资政育人、以文化人的教育功能。深化文旅融合,大力发展红色旅游产品,进一步提升擦亮武汉革命博物馆品牌,扩大知名度和吸引力,成为全国一流的红色旅游经典景区。党员领导干部要率先垂范,做到“七个带头”:带头讲政治、讲纪律、讲民主、讲团结、讲担当、讲廉洁、讲学习;杨局长的党课思想深刻、内容丰富,具有很强的理论性、针对性和指导性,使馆党员干部进一步明晰了基层党组织建设的重要意义和要求,进一步增强了担当作为、建功立业的自觉性和积极性。



71日,市文化和旅游局机关第三党支部、旅游质监所党支部成员来到中国共产党纪律建设历史陈列馆参观学习,详细回顾了中国共产党纪律建设的光辉历程。



随后,市文化和旅游局副局长范继先对武汉革命博物馆疫情防控期间的参观接待工作进行了检查和指导,先后到游客服务中心、保卫科等部门,仔细询问了体温监测制度、防护用品配备及馆区消杀情况。



72日,市文化和旅游局副局长杨菁随所在的局机关第五党支部到武汉革命博物馆开展党日活动,参观中国共产党纪律建设历史陈列馆和毛泽东旧居,追寻红色足迹,寻找初心使命。一行党员还参观了“以艺传情——抗疫艺术作品展”,了解非物质文化遗产在抗疫斗争中发挥的重要精神作用。



参观过程中,党员同志们认真聆听讲解,仔细观看图文和影像资料,共同缅怀峥嵘岁月,接受党性教育。参观结束后,支部党员在鲜红的党旗下庄严宣誓,表达“不忘初心、牢记使命”的崇高信念和坚定决心。


fujian:

     已阅  打印  关闭 
    王者体育 Yabo下载_Yabo官网下载 重庆欢乐生肖 重庆欢乐生肖 重庆欢乐生肖 重庆欢乐生肖