王者体育

王者体育

微信|微博|手机版

武汉市文化和旅游局机关第四、六、七党支部分别到武汉中央机关旧址纪念馆开展主题党日活动

时间: 2019-07-14 10:32 来源:王者体育


为纪念中国共产党建党99周年,73日,武汉市文化和旅游局第四、六、七党支部分别到武汉中央机关旧址纪念馆开展主题党日活动。



各支部党员重温入党誓词,在讲解员的带领下参观“不忘初心ﻪ牢记使命——党旗 党徽党章专题展”。通过参观展览,党员同志们全面系统地了解了中国共产党党旗、党徽、党章的历史沿革和演变过程,更深刻地感悟到了中国共产党团结带领全国各族人民初心不改、砥砺奋进的光辉历程。大家纷纷表示:“整个展览内容完整,意义深远。新时代党员更要提高政治站位,对党忠诚,坚决做到两个维护。”



fujian:

     已阅  打印  关闭 
    王者体育 Yabo下载_Yabo官网下载 重庆欢乐生肖 重庆欢乐生肖 重庆欢乐生肖 重庆欢乐生肖