王者体育

雷文洁调研武汉市新洲区 “与爱同行 惠游湖北”活动

时间: 2019-09-30 10:06 来源:王者体育

9月28日下午,厅党组书记、厅长雷文洁一行到武汉市新洲区专题调研A级旅游景区免费开放工作,检查节日安全防范情况。

雷文洁实地调研了两个4A级景区紫薇都市田园和凤娃古寨,重点了解新洲区“与爱同行 惠游湖北”活动开展情况、旅游业复工复产、疫情常态化防控、节日文旅活动开展、安全生产,以及景区文旅融合发展情况。

在紫薇都市田园,雷文洁详细了解了景区免费游接待情况,强调景区要做好服务,落实好疫情防控各项措施。在调研景区发展现状、发展规划和重点项目等情况后,雷文洁认为景区核心资源有特色、有亮点,带动性很强。她要求景区科学谋划,加快推进重点项目建设,进一步丰富景区内涵,提升旅游品质,加强规范化管理。

在凤娃古寨景区,雷文洁一行调研了景区游客免费入园、节假日活动开展及安全生产等情况。凤娃古寨是今年新增的一家4A级景区,以民俗文化展示传承和古建文化体验为特色,将旅游与传统文化生动融合,特色鲜明。雷文洁强调,要学习借鉴凤凰古城先进经验,着力提升地方民俗文化品牌,高标准规划古建群落,规范民间博物馆管理,将文化优势转化为旅游资源优势,着力打造文旅精品。

雷文洁强调,今年的十一假期适逢传统的中秋佳节,又是疫后的第一个长假,正处于“与爱同行、惠游湖北”开展一个半月之际,要以更好的状态、更实的举措、更优的服务迎接即将到来的十一假期,确保假期旅游市场安全、平稳、有序。要牢牢守住安全底线,全力做好疫情防控工作,加强对旅游设施安全、旅游交通安全、景区运营管理、疫情常态化防控措施督导检查,坚决消除一切安全隐患。

武汉市文化和旅游局党组书记、局长杨相卫,新洲区区委书记赵利洪,新洲区人民政府副区长张再强陪同调研。

fujian:

     已阅  打印  关闭 
    王者体育 Yabo下载_Yabo官网下载 重庆欢乐生肖 重庆欢乐生肖 重庆欢乐生肖 重庆欢乐生肖