王者体育

王者体育

微信|微博|手机版

市文旅局送文艺演出展览进综治联系点

时间: 2019-11-23 18:04 来源:王者体育

1120日下午,市文旅局根据年度平安建设任务和综治联系点工作计划,充分发挥文旅行业优势,组织市群众艺术馆、八路军武汉办事处旧址纪念馆走进综治联系点东湖高新区关东街南湖社区,举办“助力平安 情系社区”——2020年武汉市文化和旅游局平安建设文艺演出和展览活动,进一步增强群众维护国家安全意识,提升平安建设的知晓率和参与度,助推市域社会治理现代化,受到了社区群众一致好评。

活动中,市群众艺术馆组织40余名业务骨干编排演出了舞蹈《我的祖国》、独唱《你是一首歌》、群口快板《一线抗疫群英赞》、小品《一碗热干面》、湖北小曲《薅黄瓜》等平安建设和国家安全文艺节目;八路军武汉办事处旧址纪念馆推出了《保卫大武汉的100个瞬间——纪念武汉抗战80周年特展》,安排2名讲解员为居民讲解,300多名社区群众参加了观看和互动。现场气氛热烈,组织有序,群众一致反映,活动内容丰富,形式新颖,给大家上了一堂生动难忘的国家安全和平安建设教育课,增强了维护国家安全和社会稳定的政治责任。

演出之前,市文旅局党委委员、副局长王国华代表王者体育与街道、社区人员交流平安共建工作,慰问了社区吴燕姐、黄秀香和袁金秀等5户困难户,看望了参加演出和展览的工作人员。

fujian:

     已阅  打印  关闭 
    王者体育 Yabo下载_Yabo官网下载 重庆欢乐生肖 重庆欢乐生肖 重庆欢乐生肖 重庆欢乐生肖